Follow us:

  • White Facebook Icon
  • White TripAdvisor Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon

©2016Babillage.All Rights Reserved

​ケーキ(ストック)

デリス テ・ベール

410yen

ふんわり軽い抹茶のムースとクリームチーズのミルキーなクリームを組み合わせました。

タルト アグリューム

350yen

瀬戸内レモンにグレープフルーツを加えた酸味のきいたクリームをサックリタルトに流し、メレンゲでバランスをとったこの季節の定番商品です

パラディ

410yen

サックリタルトにバナナのコンフィチュールとガナッシュを詰め、

ココナッツ&マンゴーのムースを重ねた南国の楽園風なケーキです。

シュークリーム

190yen

なめらかカスタードクリームの定番メニュー

プリン

210yen

なめらかな喉ごしのプリンをキャラメルソースとともに

ノワノワール

430yen

クルミと黒糖のパンドジェンヌにパイナップルとチョコレートの

気まぐれムース

モンブラン

410yen

底にメレンゲ、中には栗の渋皮煮が入ったフランス産マロンのモン

ブラン

ジュレドフリュイ

350yen

ピンクグレープフルーツの口溶けなめらかなゼリーに瑞々し

いフルーツをトッピング

パショーネ

410yen

パッションフルーツ等の南国フルーツのムースとヘーゼルナッツ&

ミルクチョコレートムース ¥410

レアチーズ

410yen

口当たりの軽いチーズクリームとフランボワーズの酸味のマッチング

ガトーショコラ

350yen

しっとりチョコレートの軽い口どけ

ヴィオレ

410yen

北海道産のクリームチーズとブルーベリーを合わせたクリームの中に

ブルベリーのジュレ

パルテール

2800yen(9×18cm)5500yen(18×18cm)~

フランボワーズとパッションフルーツの甘酸っぱい組み合わせ

華やかな仕上がりなのでウェディングケーキにもおすすめです

6×18㎝~大きなサイズまで対応できますのでお問い合わせください

フルーツタルト

2800yen(ø16cm)3800yen(ø18cm)4300yen(ø20cm)

サックリタルトにアーモンドクリーム、上にはなめらかカスタードと

季節のフルーツを可愛くトッピングしました

苺の季節には苺だけで飾り付けることもできます

シシリアン

2800yen(9×18cm)5500yen(18×18cm)~

当店人気No.1のシシリアンをお誕生日にいかがですか

香ばしいピスタチオのムースにホワイトチョコ、その中に木苺のアクセント

パリブレスト

2800yen(ø15cm)3800yen(ø18cm)

シュー皮をドーナッツ状に焼き上げてカスタードクリームと生クリームをサンド

フレッシュフルーツを飾り付けたシュークリーム好きのためのホールケーキ

栗のショートケーキ

2100yen (ø12cm)  3100yen (ø15cm)  4100yen (ø18cm)

ふんわりスポンジとなめらか生クリームでマロンクリームと栗の渋皮煮をサンド

フルーツが苦手な方にも美味しく食べていただけると思います

IMG_3934-2.jpg

アンジュ

410yen

香りの良いホワイトチョコレートのムースの中に濃厚な杏子のクリーム

モンブラン

2600yen (ø12cm)  3600yen (ø15cm) 

ふんわりスポンジと北海道産の無糖の生クリーム、なめらかなマロンクリーム

中には刻んだ栗も入ったお誕生日向けのモンブラン

和栗のモンブラン

430yen

四万十の美味しい栗を使用したモンブラン

フランス栗のモンブラン違い、ほっくりした優しい味わいが特徴です

タルトフリュイ

410yen

村松葡萄農園で採れたプリプリのピオーネと日本イチジクを

サックリタルトにカスタードと共にトッピング

タルト オートンヌ

410yen

サックリタルトにミルキーなチーズクリームと

日本イチジクをトッピングした季節限定タルトです

バロン

410yen

滑らかなチョコレートムースのなかにウィスキー風味のクリームと

隠し味に香りの良い「アンコールペッパー」を使用しました

リッシュ ポワール

2100yen (ø12cm)  3100yen (ø15cm)

なめらかなチョコレートクリームに洋梨のコンカッセがたっぷり

表面を洋梨のゼリーでコーティングしました

ショートケーキ

3600yen (ø15cm)  4600yen (ø18cm)

定番の苺のショートケーキ

なめらかな生クリームと美味しい苺をサンドした一番人気!

ガトーショコラ 100台限定

2900yen (ø18cm)

しっとりとしたチョコレートスポンジに芳醇な北海道産生クリームと栗をトッピング

ポワリエ 100台限定

3600yen (ø15cm)  4600yen (ø18cm)

やさしい味わいの苺ムースの中に洋梨の実とジュレが入っています

お子様にもおすすめのクリスマスケーキ

モガドール 30台限定

2500yen (ø12cm) 

多くのご要望にお応えし当店人気のモガドールがクリスマスケーキになりました!

2種チョコレートをブレンドしたチョコクリームと木苺の相性は抜群です

ブッシュ・ド・ノエル アロマティック

60台限定

3900yen (約17cm) 

風味の良いピスタチオムースとヘーゼルナッツを混ぜ込んだビターチョコムース

甘さ控えめの大人味です

シュトーレン

1700yen (約17cm) 

毎年好評をいただいている当店自慢のシュトーレン

クリスマスを待ちながらちょっとずつスライスして食べるドイツの伝統菓子です

ナッツとドライフルーツがたっぷり、5種のスパイスが後をひくおすすめ商品

ポミエ

410yen

丁寧にソテーした紅玉で作ったリンゴのムースと塩キャラメルを組み合わせた

秋の味覚です

キャラメル ノワ

410yen

コーヒーシロップに漬けこんだクルミのパンドジェンヌにホワイトチョコとキャラメルムース、柑橘系のジュレがアクセント

ウィリアム

430yen

香ばしいブロンドチョコレートムースの中に洋梨のジュレと実がゴロっと入っています

ラ プランセス

430yen

コクのあるピスタチオのムースと爽やかなフランボワーズの

極上の口どけ

メロンのショートケーキ

2400yen (ø12cm)  3600yen (ø15cm)  4800yen (ø18cm)

程よい甘さのメロンを使用した季節限定のショートケーキ

モガドール

1900yen (ø12cm)  2900yen (ø15cm)  3900yen (ø18cm)

2種のチョコレートをブレンドしたクリームと木いちごの甘酸っぱいハーモニー

リッシュ ポワール

2100yen (ø12cm)  3100yen (ø15cm)

なめらかなチョコレートクリームに洋梨のコンカッセがたっぷり

表面を洋梨のゼリーでコーティングしました

ガトーショコラ

2800yen (ø18cm)

軽い口どけのしっとりガトーショコラ

北海道産の濃厚な生クリームで仕上げました

いちごのショートケーキ

2100yen (ø12cm)  3100yen (ø15cm)  4100yen (ø18cm)

のぞみふぁーむの採れたて苺をふんわりスポンジと生クリームでサンドした定番ショートケーキ

モガドール

1900yen (ø12cm)  2900yen (ø15cm)  3900yen (ø18cm)

2種のチョコレートをブレンドしたクリームと木いちごの甘酸っぱいハーモニー

リッシュ ポワール

2100yen (ø12cm)  3100yen (ø15cm)

なめらかなチョコレートクリームに洋梨のコンカッセがたっぷり

表面を洋梨のゼリーでコーティングしました

ガトーショコラ

2800yen (ø18cm)

軽い口どけのしっとりガトーショコラ

北海道産の濃厚な生クリームで仕上げました

フルーツショートケーキ

2400yen (ø12cm)  3600yen (ø15cm)  4800yen (ø18cm)

のぞみふぁーむの採れたて苺をサンドして数種のフルーツで贅沢にかざりつけました

苺いっぱいショートケーキ

2400yen (ø12cm)  3600yen (ø15cm)  4800yen (ø18cm)

定番のショートケーキに上面いっぱいにのぞみふぁーむの美味しい苺をかざりつけました

ディヤブル

430yen

ヘーゼルナッツ風味のビターチョコレートムースの中にトローリバナナの果肉と

クリームが入いっています

タルト リヴェール

350yen

サックリタルトの中に爽やかな柚子のクリーム、上に絞った柚子風味のなめらか

メレンゲが味を調えます

フロマージュ ロゼ

410yen

ほんのり酸味のあるフロマージュブランに苺の風味をプラスし、シロップ漬けに

した苺を忍ばせました

クール キャフェ

430yen

ホワイトチョコレートベースのミルキーなコーヒームースの中にシナモンで風味づけした焼きリンゴがごろっと入っています

さ く ら

410yen

甘酸っぱい2種のベリーのムースにサワーチェリーとさくらの風味をプラス、ほろ苦い抹茶のガナッシュで味を調えました

ミステール

410yen

香ばしいブロンドチョコレート「ドゥルセ」のムースの中に味わい深い塩レモンのクリーム

カーネーション

3000yen (ø12cm)  4000yen (ø15cm) 

苺とピスタチオのムースの上にチョコレートを薄く削った花びらでカーネーション

に見たてた母の日限定ケーキです

いちじくのショートケーキ

2100yen (ø12cm)  3100yen (ø15cm)  4100yen (ø18cm)

ふんわりスポンジとなめらか生クリームで岡山県産のいちじくをサンド

さっぱりした味わいです

IMG_3934-2.jpg

ヴァッシュ & ジュレ・ド・フリュイ

350yen

左)なめらかな口当たりの牛乳ゼリーにフレッシュマンゴーとマンゴーソース

右)ピンクグレープフルーツのゼリーに数種のフレッシュフルーツをトッピング

IMG_3934-2.jpg

タルト マント

410yen

サックリタルトの中にオレンジのコンポートとオレンジクリーム、その上にさっきり爽やかなミントムース

デリス マングー

410yen

濃厚なマンゴーのムースとアールグレイの香るミルクチョコレートの組み合わせ

トロピック

430yen

ココナッツとパイナップルのムースの中にバナナのソースとトロピカルフルーツのクリームの入った夏ケーキ

カフェリーヌ

410yen

コーヒー風味のホワイトチョコレートムースにアンズのジュレが入っています

IMG_3934-2.jpg

デリカット

430yen

優しくラム酒の香るマロンムースに杏子風味のキャラメルを組み合わせました

ジャポネーゼ

430yen

ふんわり抹茶のムースの中に黒ゴマのガナッシュとホワイトチョコのムース

オランジュリー

410yen

爽やかなオレンジのムースとミルクキャラメルのムースをダコワーズでサンドしました

ミルフィーユ

430yen

サックサクのパイ生地に濃厚なカスタードクリームをサンド

カプリス カプリ

430yen

ルーラルカプリのフロマージュブランにパイナップルを組み合わせた夏ケーキ

ソミュール

410yen

オレンジの風味が爽やかなホワイトチョコのムースの中にアールグレイのクリーム

DSC02862.JPG

デリス テ ヴェール

410yen

ふんわり軽い抹茶ムースの中にミルキーなチーズクリーム

DSC02856.JPG

バール ドォール

410yen

香ばしいブロンドチョコレート「ドゥルセ」とピスタチオ

dsc02866.jpg

フレシュール

410yen

洋梨にレモン・オレンジを組み合わせたフレッシュで爽やかな味わい

dsc02858.jpg

ラム レザン

430yen

ラムレーズンの入ったホワイトチョコムースと甘酸っぱい杏子のジュレ

DSC02830.JPG

エキゾチック マロン

410yen

優しくラム酒香るマロンムースとパッションフルーツ風味のキャラメル

dsc02956-2.jpg

エキゾチック マロン

410yen

優しくラム酒香るマロンムースとパッションフルーツ風味のキャラメル

DSC02830.JPG

エキゾチック マロン

410yen

優しくラム酒香るマロンムースとパッションフルーツ風味のキャラメル