top of page
20240611_223942-2.jpg

本日のケーキ

23-05-03-15-41-59-653_deco.jpg

ジュレ ド フリュイ

ピンクグレープフルーツのゼリーに5種のフルーツをトッピング

暑い季節にはぴったりの爽やかゼリーです

23-04-15-17-02-34-502_deco.jpg

レーヴ アブリコ

ヴァローナ社のドゥルセを使った濃厚なムースの中にスッキリした酸味の

アプリコットのゼリーが入ってます

23-05-03-15-41-59-653_deco.jpg

ジュレ ド フリュイ

ピンクグレープフルーツのゼリーに5種のフルーツをトッピング

暑い季節にはぴったりの爽やかゼリーです

23-04-15-17-02-34-502_deco.jpg

レーヴ アブリコ

ヴァローナ社のドゥルセを使った濃厚なムースの中にスッキリした酸味の

アプリコットのゼリーが入ってます

定番ケーキ

シュークリーム

なめらかカスタードクリームの定番メニュー

プリン

なめらかな喉ごしのプリンをキャラメルソースとともに

モンブラン

底にメレンゲ、中には栗の渋皮煮が入ったフランス産マロンのモン

ブラン

モガドール

2種のチョコレートをブレンドしたクリームと木いちごの甘酸っぱ

いハーモニー

シシリアン

ピスタチオとホワイトチョコレートに木いちごのアクセントを加え

た定番商品

bottom of page